Aviso de privacidad para profesionales de la salud – México

Aviso de privacidad para profesionales de la salud – Centro América

Aviso de privacidad para profesionales de la salud - Colombia

Aviso de privacidad para profesionales de la salud - Perú

 

AVISO DE PRIVACIDAD

Profesionales al cuidado de la salud

LUNDBECK MÉXICO, S.A. DE C.V., en adelante Lundbeck, con domicilio en Avenida Insurgentes Sur no. 1457 Piso 14 de Torre Manacar, Col. San José Insurgentes, C.P.03920, Ciudad de México, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables (en adelante “la Ley”), hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad para los médicos:

1. SOBRE EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES DE LOS MÉDICOS:

Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad. En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley.

2. FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Los datos personales que recopilamos son: de identificación y contacto, nombre completo, domicilio de su consultorio, teléfono, especialidad, número de cédula profesional, correo electrónico; firma autógrafa y firma electrónica, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

  1. Para contactarlo y enviarle información relevante sobre cursos, eventos, novedades en medicamentos, e información respecto de temas de salud.
  2. Identificarlo como posible candidato para participar en nuestros eventos y cursos nacionales e internacionales en materia de salud.
  3. Hacerle llegar muestras médicas de nuestros productos.
  4. Acreditarle horas en Asociaciones
  5. Enviarle información médica de interés
  6. Promocionar productos (correo electrónico, teléfono, correo impreso, mensajes)
  7. Telemarketing de eventos médicos mediante agencias especializadas
  8. Reclutarlo para investigaciones / estudios de mercado (nacionales e internacionales, cuantitativas y cualitativas)
  9. Invitarlo a eventos médicos y capacitaciones
  10. Confirmación de asistencia a eventos
  11. Encuestas y sondeos
  12. Inscripción a plataformas digitales del tipo MedCenter, iDoctus
  13. Acceso e información a nuestra plataforma Progress in Mind

3.  MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.    

4. MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES:

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en “La Ley”. Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales. En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección privacidad@lundbeck.com

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

5. TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES:

Sus datos personales serán transferidos a los terceros, con los que Lundbeck, su casa matriz, filiales, sucursales y/o subsidiarias, tenga celebrado un convenio, y que para el cumplimiento de las obligaciones que Lundbeck sea necesario. Sus datos personales podrán ser transferidos a terceros para lo siguiente:

  1. Agencias de eventos y viajes, para la logística en la participación de educación médica continua (simposios, mesas redondas, congresos)
  2. Datos para la acreditación de horas en Asociaciones
  3. Envíos de información médica de interés
  4. Promoción de productos, eventos y áreas terapéuticas (correo electrónico, teléfono, correo impreso, mensajes)
  5. Telemarketing de eventos médicos mediante agencias especializadas
  6. Reclutamiento para estudios de mercado (nacionales e internacionales)
Está usted abandonando Progress in Mind
Hola
Haga click aquí para confirmar email
Le acabamos de enviar un correo de confirmación. Por favor revíse su correo.
La información contenida en esta página web está dirigida exclusivamente al profesionales de la salud.
Toda la información incluida en la Página Web está referida a productos del mercado español y, por tanto, dirigida a profesionales sanitarios legalmente facultados para prescribir o dispensar medicamentos con ejercicio profesional. La información técnica de los fármacos se facilita a título meramente informativo, siendo responsabilidad de los profesionales facultados prescribir medicamentos y decidir, en cada caso concreto, el tratamiento más adecuado a las necesidades del paciente.
Congress
Register for access to Progress in Mind in your country